Оборудование для пирожковой — эффективное и правильное оснащение точки быстрого питания, обеспечивающее быстрое приготовление вкусной продукции для последующей реализации. Необходимо заранее определить формат заведения и подобрать оснащение, позволяющее обеспечить необходимый спрос покупателей. Оснащение кухни должно включать не только оборудование для жарки пирожков, но и большое количество сопровождающих инструментов, упрощающие работу персонала.
Печь — центральный элемент пирожковой, которая обеспечит приготовление итогового блюда. Выделяют три варианта:
Перед тем как получить итоговый продукт необходимо сделать заготовку. В этом поможет специализированное оборудование для пирожков, в категорию которого входят:
Кроме пирожков большинство специализированных точек продаж готовы предложить другие блюда и напитки в ассортименте. Иногда не будет лишним оборудование для выпекания пончиков или чебуреков. Холодильное оснащение в виде витрин, охлаждаемых столов или шкафов обеспечит хранение полуфабрикатов и ингредиентов.
Технологическое оснащение ускорит подготовку заготовок. В категорию этого оборудования входят мясорубки, слайсеры, овощерезки, миксеры и многое другое. Для удобной организации пространства и повышения эффективности работы применяется нейтральное оборудование. В эту категорию входят кондитерские и производственные столы, тележки, полки и стеллажи, а также моечные ванны.
Ассортимент включает десятки предложений от известных производителей. Воспользуйтесь фильтром, указав бренд, габариты и размеры техники, а также ключевые параметры и характеристики. Многие предприниматели по достоинству оценили сотрудничества с нами и вновь обращаются за помощью.
Обращайтесь к менеджерам заранее, если возникли сложности в подборе оборудования. Специалисты выслушают запросы и предоставят выборку из каталога с учетом предпочтений.