Оборудование для буфета — эффективный помощник для готовки и реализации различных блюд, напитков и легких закусок. Формат кафетерия или буфета представляет собой небольшой объект общественного питания, где можно заказать выпечку, кондитерские изделия, готовые полуфабрикаты, а также несколько видов напитков. Из-за того, что такие заведения чаще всего размещаются при образовательных, культурных и общественных объектах, буфетно-кухонное оборудование — это минимальное количество технического оснащения.
В современных буфетах предусмотрено несколько технологических действий:
Тепловые витрины позволят предоставить на выбор готовые блюда, которые необходимо удерживать при плюсовом температурном режиме. В качестве дополнения могут использовать мармиты. Кофемашины или кофеварки обеспечат приготовление кофейных напитков и подготовку кипятка для чая.
Механическое оборудование для буфета в больнице представлено слайсером и овощерезкой для подготовки ингредиентов при приготовлении бутербродов, тостов и сэндвичей. Неплохим дополнением станут микроволновые печи для подогрева готовых блюд и тостеры.
Профессиональная посудомоечная машина обеспечит чистку и мойку инвентаря. Холодильные шкафы, витрины и морозильные лари используются для демонстрации и хранения охлажденных продуктов, ингредиентов и льда. Подача блюд чаще всего осуществляется на одноразовой посуде.
Интернет-магазин «Основа» предлагает буфетное оборудование в ассортименте, учитывая запросы современных предпринимателей. Выбирайте технику с помощью фильтра, указывая категорию, подвид, мощность устройств, производительность и другие характеристики.
Мы специализируемся на комплексном оснащении объектов общественного питания. Уточните информацию у наших менеджеров, попросите у них советов и получите консультации.