Работая в ресторанном бизнесе важно помнить, что прибыль и репутация предприятия напрямую зависят от его бесперебойной работы. Всегда присутствуют человеческий фактор, ошибки техники, дни перегрузки и напряженности. Чаще всего, это невозможно предугадать, но можно предпринять ряд мер, которые минимизируют риски: подобрать соответствующее оборудование по мощностям и характеристикам, купить по правильной цене (не дешевить), просчитать логистику, грамотно подключить оборудование, обучить персонал особенностям работы с оборудованием, а также всегда быть на позитивной ноте и получать заряд энергии. Работая с ОСНОВОЙ, можете быть уверены, что мы всегда вам поможем!
Чем еще мы можем помочь?
Пусконаладочные работы и ввод в эксплуатацию
Оборудование, которое вы купили, является профессиональным и, в основном, используется для коммерческих целей. Следовательно, оно находится в работе максимально возможное время. К нему предъявляются особые требования по монтажу, которые оформляются специальным актом ввода в эксплуатацию представителем специализированной сервисной службы. Мы рекомендуем заказывать данную услугу у нас, но вы всегда можете обратиться к сторонним организациям. Советуем также всегда требовать акт после выполненных работ, что является условием гарантии заводов-изготовителей и заметно сокращает время на устранение неисправностей. Гарантия на оборудование — 1 год. Исключение составляют товары китайского производства, гарантия на которые — 6 месяцев.