Для общепита

Пищевое оборудование для общепита — важнейший элемент любой точки общественного питания, позволяющий обеспечить комфортное, быстрое и качественное приготовление блюд из меню, удовлетворяя требования клиентов. Большинство категорий оснащения является профессиональной техникой. С ее помощью автоматизируются многочисленные процессы на кухни, позволяя существенно снизить количество времени, затрачиваемое на приготовление блюд и подготовку чистой посуды.

Категории оборудования для заведений общепита

Любое промышленное оборудование для общепита должно соответствовать нескольким требованиям:

  • износостойкость (каждодневное применение приводит к износу, но его стойкость гарантирует сохранение функций даже спустя много лет активной эксплуатации);
  • надежность (нержавеющая и оцинкованная сталь являются основой производства, ведь эти материалы не бояться резких перепадов и отличаются повышенной прочностью);
  • соответствие нормам (оснащение должно соответствовать санитарным нормам).

Тепловое оборудование для общепита — сердце любой кухни. С его помощью можно жарить, парить, варить и поддерживать единый температурный диапазон готовых блюд. Востребованы духовые шкафы, мармиты, плиты, пароконвектоматы, пищеварочные котлы и многое другое. В зависимости от формата заведения могут использоваться фритюрницы, коптильни и даже сушилки.

Холодильное оборудование для общепита — это холодильники, холодильные витрины, шкафы и даже лари. Отдельные элементы используются для хранения ингредиентов, а другие для демонстрации готовых блюд и напитков на линии раздачи.

Нейтральное оборудование из нержавейки упрощает размещение и распределение техники и кухонной утвари. Моечные ванны и посудомоечные машины, стеллажи, шкафы, полки — это все автоматизирует элементарные процессы на кухне.

Технологическое оборудование ускоряет процесс заготовки ингредиентов. К этой категории следует отнести картофелечистки, тестомесы, слайсеры, фаршемешалки, мясорубки и многие другие электромеханические устройства.

Линия раздачи в точке общественного питания обеспечит демонстрацию и реализацию готовых блюд. Тут используются мармиты для поддержания единой температуры жидких блюд, стеллажи, полки и витрины. Стулья, столы, раздаточные столы и тележки используются для создания комфортной обеденной зоны.

Почему стоит заказать оборудование у нас?

Подберите надежное оборудование общепита, цена приятно вас удивит. Воспользуйтесь предложениями интернет-магазина «Основа», чтобы ознакомиться с ассортиментом и выбрать достойные варианты под ваши запросы. При выборе пользуйтесь фильтром, указывая бренд, диапазон цены, мощность, габариты и другие параметры.

Сделайте заказ на сайте или позвоните менеджеру, уточняя все детали выбора и оформления покупки. Мы поможем организовать доставку и дать рекомендации по дальнейшему использованию техники.